Начало...

Солнце, за день, сожгло Свои перья
И начало падать, остывая....вниз
Только вчера все были в движении...
А сегодня, внезапно, упали в ниц...

Сколько не дай - всего будет мало,
Люди ругали, старого мудреца...
"Вы Нам сказали, что это Начало!!!?"
"Да, так и есть - Начало Конца!" 

14.02.2011 год.


Рецензии