Валентинка

Валентинку Валентине
Я на праздник подарю.

О Любви своей к ней страстной
Я красиво напишу.

Ты родная Валентина
прочитай стихи мои!

Я хочу,чтоб долго, долго
длились наши Дни Любви!

Ты прими стихи с Любовью,
а из рук моих цветы!!!

Знай родная Валентина,
все прекрасней-это Ты!

Вы дарите Валентинки
всем Любимым в этот день,

и в другие дни-Дарите!
Если будет Вам...не лень!

Валентине Валентинку,
Я на праздник подарю!


Рецензии