Все было почти случайно...

Ты помнишь, как это было ?

Мы падали на кровать,

И время на миг застыло

В желании рисовать,

Как приоткрывались тайны

Друг другу подаренных тел.

Все было почти случайно...

Но кто из нас не хотел ?


Ты помнишь ? Ни на минуту

Немыслимо отпустить !

Сливались... и к абсолюту

Сердечного ритма нить,

И комната нас вдыхала,

И кожа одной была,

И лучики глаз – к началу

Связующего тепла...






Love and Rockets - Saudade
http://www.youtube.com/watch?v=rL07_7wPZK0





.


Рецензии
Бесподобно !!!!!! Чувственно и с таким трепетом !!!!
С теплом,Танюшка.

Весёлая Монашка   16.02.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибище, Таня !

;)_див

Иван Дмитриев   07.03.2011 11:24   Заявить о нарушении