Бред какой то

В среде умеренно кислотной
куском животной биомассы
Без сил в борьбе с порывом рвотным
Я сам себе писал указы

Так много ног походят мимо
так мало глаз хотят остаться
Но мнил себя незаменимым
Чтоб абы с кем не побрататься.

Гордыня грех? Нет, наказанье,
когда в грязи стоишь по пояс.
Простит ли мне то опозданье?
А сам себе - что успокоюсь?

В аду гореть привычно вроде.
Сам создал ад, к чему стенанья?
Противен сам своей природе.
Приму с поклоном наказанье.


Рецензии
Не такой уж и бред...

Наталья Корноухова-Завьялова   15.02.2011 19:36     Заявить о нарушении
Абсолютный
Спасибо за отзыв.

Мортус   20.02.2011 13:07   Заявить о нарушении