***

мне льстит, что люди игнорируют меня
мне льстит, что вы не отличаетесь от этих
я духом нищий и сумой своей бедняк
я кисну в межкультурном винегрете

мне зябко среди жарких пацанов
мне душно на вершинах небоскрёбов
мне больно слышать грохот стаканов
я уменьшаюсь до простейших и микробов

забавно, что мы живы до сих пор
забавно, но не очень вероятно
Я будто крот средь тёмных скользких нор
забавно, но не очень то приятно


Рецензии