бессонные ночи

Ты помнишь, как бессонные ночи
Сводил углями со стен психбольницы?
И птицы клевали глазницы живых?
Нет, не помнишь, ты слишком привык!
Но ты мне нравился больше тогда,
Когда характер был частью тебя
И любя, самолюбие резало вены,
Рисуя на стенах больницы системы,
Зигзаг диаграмм и графики ночи
И в клочья рвало все твои страницы,
Но ночи уж нет, остались лишь птицы...


Рецензии