Приговор и прочее

Подписан приговор. Обжалованье? На ***!
Такого и судить, слишком большая честь.
Давно бы за шкиряк, и приволочь на плаху
А тут блять адвокат, мол попрошу учесть.

Учли, ещё учли. Да нафиг! Сколько можно?
Послушать так святой, беатифуцируй прям.
Как будто бы не знал, что жить немного сложно.
А ведь пора понять, не мальчик по годам.

****ит что осознал. Врёт сволочь, да и поздно.
пусть ликторы* его, из зала отведут
туда где на ветру, отчаянно морозном
его зеваки местные давненько уже ждут.

Топор не вариант. Ну что мы, разве звери?
И пальчики в крови не хочется марать.
К столбу, дрова, огонь. За то что он не верил
И мучил ту которой никак нельзя страдать.

Аутодафе прошло. Всё было - крики, вопли
раскаянье в слезах, мольбы и прочий бред
Вот зрелище толпе. Все кажется довольны
Запомнят что к еретикам у нас пощады нет


* Знаю что "ликторы" тут не к месту, но мне пох


Рецензии