***

"Да будет так!" И трижды опустился
с ужасным грохотом на мраморные плиты
дубовый посох, что в своей деснице
держала Та, в чьей быть не смог я свите.

"Да будет так!!" И приговор надежде
не легче после многократных повторений.
Завис между "как будет" и "как прежде"
Но вижу приложение для ударений.

"Да будет так!!!" И Ты вернувшись к счастью
отбросишь пыль со стоп своих уставших.
Прости за то что у него* Тебя хотел украсть я
Себя не видя среди прочих падших.

"Да будет так..." я повторю вслед за Богиней
И с благодарностью приму последние слова.
Сложилось шрамами на сердце твоё имя
Кровоточат... Пока? Да это точно навсегда.

"Да будет так..." Ты навсегда останешься мечтою
Так было "до", "во время", "после" и, увы, сейчас
Благодарю тебя за всё. Жаль что под этою луною
Так мало времени определили мы для нас.

*у счастья... А то мало ли кто чё подумает


Рецензии