Балерина

Я -балерина,
Маленькая фея,
На сцене перед вами вся как на ладони на показ,
Мое искусство очень трудная затея,
Так, сделать, что б ни уснул, ни кто из вас
Мой танец, словно полет бабочки на крылья легких,
Или кружение подхваченного ветром лепестка
С цветка,
Мой путь к вершинам балета не из легких,
И жизнь моя поверьте тяжела
Но вот мой час, мой миг, оно же сокровенное созиданье,
Проникнетесь, молю,
И если все получиться у вас захватит дух,
Вы влюбитесь в мой образ,
Возможно, пригласите на свиданье,
Или одно из двух…


Рецензии