Недостреленность...

музыка Schindler's list
http://www.youtube.com/watch?v=0yYikshdLcw



Порой любовь бьет наповал
дуплетом синими глазами
и, если выстрел в цель попал,
душой знакомьтесь с небесами!

Еще вы ходите землей,
но только тело - будет ваше…
Душа легла на аналой
для причащенья в синей чаше,

где белокрылых слышен  хор
и души любящих летают…
Но только с давних-давних пор
живыми в небо не пускают…

Оставив тело на Земле,
Любовь подарит  раздвоённость,
сжигая тело на огне,
душе оставив окрыленность…

Так пар дыханья тает на стекле…

Так остается лишь влюбленность…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.