Придумал кто-то день влюбленных...

ДРУЗЬЯ!!В подарок от меня - вам!С днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!   

Все слова, что на свете есть, 
Hа ладонь положи и взвесь. 
Ты увидишь что, как песок, 
Утекают слова обид,
И пустых и бессмысленных  ссор, 
И ненужый глагол «болит».
Разожми ты ладонь свою,
Осторожно взгляни на свет,
И увидишь, что в жизни нет
Слова лучшего, чем "ЛЮБЛЮ"!!!
Ни в одном словаре мира нет 
Тоньше, тише, нежней , светлей,
Никогда не услышит свет 
Громче, ярче, правдивей, смелей!
Чувств не выразит, как оно,
Ни одно из небесных светил,
Пусть всегда будет рядом тот,
Кто б тебе его говорил!!!!!

Любимые!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!ЛЮБВИ ВАМ САМОЙ БОЛЬШОЙ!!!ПУСТЬ ГОРИТ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!=) Самое важно в жизни, чувствовать, что любИм и любишь!!!Желаю чувствовать это всегда!!!


Рецензии