Я б над тобой держала душ

1.
Я так хочу тебя обнять,
К тебе прижаться мыслью, телом...
Я так хочу тобой дышать.
Я так хочу тебя! Несмело
Искать губами, животом…
До сантиметра все изгибы
Я повторю твои... Мой дом
Теперь в одном тебе, мой милый.

Припев:
Я б над тобой держала душ
И целовала каждой каплей
Тебя от пальцев до макуш…
Макушки… нежностью прохладной.
Я б над тобой держала дождь
И целовала тебя небом
И шла бы за тобою следом,
Как вслед за истиною – ложь.

2.
На расстоянье не понять
Твою неведомую душу.
Я так хочу тобой дышать
И в унисон дыханье слушать.
Я так хочу тебя. Сама
Не знаю как желанье это
Тебе послать. Схожу с ума
по телу твоему раздетому.

Припев:
Я б над тобой держала душ
И целовала каждой каплей
Тебя от пальцев до макуш…
Макушки… нежностью прохладной.
Я б над тобой держала дождь
И целовала тебя небом
И шла бы за тобою следом,
Как вслед за истиною – ложь.

3.
Я так хочу тебя. Хочу
Шептать, срываясь, «мой хороший…»
Я так хочу в твоем плену
дарить тебе, что только можно.
Я так хочу отдать себя,
все то, что прячется под кожей,
тебя отчаянно любя, -
так, что сильнее невозможно.

Припев:
Я б над тобой держала душ
И целовала каждой каплей
Тебя от пальцев до макуш…
Макушки… нежностью прохладной.
Я б над тобой держала дождь
И целовала тебя небом
И шла бы за тобою следом,
Как вслед за истиною – ложь.

4.
Пойдешь по миру ты путём
Своим... А я - своей дорогой.
Я так хочу пусть не рукой,
Но лишь мечтой тебя потрогать.
И отпустить, и позабыть,
Оставив только мимолетный
Твой образ в сердце. Просто быть,
В твоих руках растаяв ветром.

Припев:
Я б над тобой держала душ
И целовала каждой каплей
Тебя от пальцев до макуш…
Макушки… нежностью прохладной.
Я б над тобой держала дождь
И целовала тебя небом
И шла бы за тобою следом,
Как вслед за истиною – ложь.


Рецензии