Если пофигизм - то снова война

Будешь ты первым,или вторым,
Но мусорный ветер заносит могилы.
Те, кто остались лежать на пути,
Уже не вернутся,но мы еще живы.

Ты жив, пока ты не можешь пройти
Мимо тех, кому помощь нужна.
Если же нет - то это не жизнь,
Если пофигизм - то снова война.

Мы еще можем хоть что-то менять.
Кто-то вдруг скажет "не стой на дороге".
Что мы живы пока у нас не отнять,
Сердце вновь забилось в тревоге

Ты жив, пока ты не можешь пройти
Мимо тех, кому помощь нужна.
Если же нет - то это не жизнь,
Если пофигизм - то снова война.

Идти или сдаться,бороться иль лечь?
Ты не знаешь, но уже неважно -
Живы лишь те, кто не станет беречь
Себя. Иди отважно!

Ты жив, пока ты не можешь пройти
Мимо тех, кому помощь нужна.
Если же нет - то это не жизнь,
Если пофигизм - то снова война.


Рецензии
Вы правы, живёт тот в ком есть доброта!)))

Иван Гмыря   16.02.2011 14:26     Заявить о нарушении