Ну разве можно нам с тобой расстаться...

НУ РАЗВЕ МОЖНО
НАМ С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ,
ЗАСНЁШЬ СЕГОДНЯ,
Я ПРИДУ В ТВОЙ СОН,
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ
ЛАСКАТЬ И ОБНИМАТЬСЯ,
А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НИКТО
НЕ СМОГ НАРУШИТЬ
ТВОЙ ПОКОЙ.
 
КАК Я ХОЧУ,
ЧТОБ СТАЛИ МЫ ТАКИМИ,
КАК В СКАЗКЕ ТОЙ,
ЧТО РАССКАЗАЛ ТЕБЕ;
ЕЩЁ ХОЧУ ТЕБЕ
ВСЕГДА Я СНИТЬСЯ,
ПРОСТИ ЗА ВСЁ,
СПАСИБО ЧТО
В МОЁМ ВЧЕРАШНЕМ
СНЕ В ЛЮБВИ
ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии