А дождик хлестал...

А дождик хлестал,
И мучалось тело.
И жить не  могла –
А жить так хотела!

В порыве одном
и слёзы и слякоть…
Как хочется выть, мяукать
и плакать!

А ты соберись –
Ты можешь, я знаю,
Забудь все обиды,
Скажи им: Прощаю!


Рецензии