***

Говорить,что я люблю,
Говорить,что я мечтаю,
Говорить,что я страдаю,
Страдаю лишь из-за тебя?
Нет!Ты это не услышишь!
Ты не услышишь это никогда!
Да,я люблю и я мечтаю,
Ведь я же тоже человек.
Но унижаться я не буду
Перед тобой не буду,нет!
И если ты стоишь с другой
Пройду я мимо-не заплачу!
Пройду я мимо-улыбнусь,
Ведь не могу же я иначе!


Рецензии