Ведь будет же прекрасная весна!

Ведь будет же прекрасная весна!
Зелёные опять надену туфли.
Мои глаза, что средь снегов потухли,
Зажгутся, и не будет жизнь пресна.

Не стану я просить меня согреть,
Взять за руку, идти со мной за хлебом,
А всё отдам сама. Ты лишь заметь,
Как мне идут подаренные Фебом

Одежды и улыбка в пол-лица.
Мы поплывём, мы полетим, поедем
В охваченные тайнами леса
На праздник солнца к птицам и медведям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.