Взрывают самолеты

Взрывают самолеты.
Метро. Дома. Порты.
Смерть выберет кого-то.
Сегодня он - не ты.
Увозят в морг убитых.
К врачам везут в крови.
И вид ужасных видов
Нисколько не в нови.
Привычная привычность.
Обыденность войны.
Делов многостраничность
По следствию страны.
Поставят всюду рамки.
Детекторы тревог.
Тела опустят в ямки.
Чтоб подвести итог.
А зло накопит силы.
И юркнет тихо в щель.
Ведь мы живем в России.
Куда ни глянешь – цель.
Заносит время память.
Песком суетных дней.
Но помниться тот танец
Истерзанных людей.


Рецензии