Они

Каждый вечер его дома ждали виски и ножи.

Каждый вечер ее в прихожей встречал револьвер.
 

Они виделись каждую ночь, не в силах прожить 24 часа подряд друг без друга.

Они расставались каждое утро, не в силах сдержать свои страхи.
 

Но пока он был с ней, он был на вершинах всех гор мира.

Но пока она была с ним, звезды не смели ослушаться ее приказов.
 

Их ночные встречи были полны дыма сигарет и раскиданного белья.

Их утреннее расставание смущенно краснело, глядя на восходящее солнце.
 

Когда она любила его, она приставляла к его лбу револьвер.

Когда он любил ее, он обжигал ее горло холодом кухонного ножа.
 

Его рот ночью был заткнут кляпом.

Ее глаза ночью были скрыты под тугой повязкой.
 

Его любимым предметом в отеле был деревянный стул.

Ее любимым подголовником были его колени.
 

Он никогда не мог причинить ей настоящую боль.

Она никогда не могла настоящую боль почувствовать.
 

И тогда они пили на брудершафт, прикуривая друг от друга сигареты.

И тогда они тонко нарезали черный хлеб.
 

Чтобы любовь была крепче, они лили на губы друг друга виски.

Чтобы любовь была жарче, они играли с открытым огнем бензиновых зажигалок.
 

Конец ночи провожал их обнаженные тела лунным светом.

Начало утра встречало их холодным воздухом.
 

Окно было алтарем.

Обменялись кольцами сигаретного дыма.

(с музыкой http://e-jim.livejournal.com/31535.html )


Рецензии