я тихо жду весны, как ждут диагноза

я тихо жду весны, как ждут диагноза.
не клею ласт, не строю козни дамам.
я Вам писала целый зодиак назад,
а кажется-ещё совсем недавно.
я тихо жду весны, я жду покладисто,
по кладезям слова свои запрятав.
с водой вот-вот  сравняется по глади стол
с уходом Ваших писем из обряда.
а ящики теснятся неотправленным,
достигли письма силы крика, ора..

боюсь, что не укроемся от травли мы.
и тихо жду весны. как приговора.


Рецензии