Секунды, минуты, часы и года

Секунды, минуты, часы и года
Сквозь пальцы течет время
Без примесей, чистая жизни вода
Бездействия тяжкое бремя

В клоаке кругом бесконечный поток
Стекает в отстойник свершений
А тут телевизор, стена, потолок
Ни горечи нет, ни ранений

Безмолвна стена, безответен бетон
И воздух стерилен и чист
Спасительный, пагубный, страшный заслон
Вся жизнь чистый скомканный лист


Рецензии