Я пытаюсь...

*****-фемида от жадности ласкова с вами, 
Залюбил её в рот располневший юнец.      
Завязать бы глаза старикам с орденами –      
Да казённая пайка и ранний конец.               
Господин чистоган обрильянтенным пальцем 
Крутит живо рулетку и дышит в лицо      
Он накормит любого Иисуса от нации            
Как бомжару похлёбкой стерильным свинцом.    
Не стесняйся, поруганный всеми прохожий,   
Дешевы' карабины на днях распродаж..
Ты больной нищетой… Млять, не содрана кожа, 
С перепоя в отца своего не промажь.
Рви на части любовь, ведь от суки нет прока
Поиграй сапогом, только не поскользнись 
А кресты перевёрнуты в реках порока   
С образов кровь и слёзы на Спас пролились.             
Тыкай в венку иглой и пускай ложь по трубам 
Легче брата - вот так, и достать до него 
Предавай, продавай, покупай, и – по трупам
А назавтра закажут тебя самого.
Простота это глупость, над нею смеются
Честен только бывает слюнявый мудак, 
…Совесть сжалась в углу содержанкою куцей
Закидала дерьмом её стая макак.
Вытираем плевки от подонков - на лицах
Зарастающей раны медляк в упокой,
Мимо падает пепел, что в сердце стучится.
Я пытаюсь креститься дрожащей рукой…

http://www.youtube.com/watch?v=dFUUTE58nDQ&feature=related


Рецензии
А,может быть,в деревню,в глушь,в Саратов?

Татьяна Низовцева   17.03.2012 22:30     Заявить о нарушении
Вот я примерно почти что там и живу.)))

Плохой Танцор   17.03.2012 22:40   Заявить о нарушении
И я живу в том же,наверное,стекла в очках другого цвета?

Татьяна Низовцева   17.03.2012 22:48   Заявить о нарушении
У меня - черноватые. Чищу, чищу и всё бестолку.

Плохой Танцор   17.03.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.