Было прекрасно... Было больно...

Мне нравилось ее тело,
Мне нравились ее губы,
Когда сначала несмело
Ласкал порой ее грубо.
Когда касался губами
Нежнейшей на свете кожи,
Когда впивался зубами
И слышал стон осторожный.
На шее капелька крови
В тот миг засыпала сладко.
Нет,не было боли-
Мы взгляд ловили украдкой.
Ее омут глаз беспощадный,
Вкус крови ее пьянящий.
Все это словно погибель,
Словно морок манящий.
Попался как ласточка в сети,
Как заяц в силке забился
В тот миг любимый стал дичью!
Я сам себе поразился!!!


Рецензии