Перевези меня на тот конец моря

Перевези меня на тот берег
Моря,
Переведи мне с латыни
Сердце
Горькое по миру шляется
Горе,
Всё об мою драную душу
Трётся.
Гадкий пропахший окнами
Город
Веришь, я смертью очищу
хляби?
Всё-таки взял ты меня
Измором.
Сглазил глазами дурной
Лаби.

Я посмотрел пьяный на срез
Вены
Капля крови как стекло
Стынет
Больше не быть мне с тобой…
Стены
Падают да проступил
Иней.
Осень, прости, я не хотел
Боли,
Праведник с грешником в мёртвой душе
Спорят.
Раз уж раздал бог другим все свои
Роли –
Перевези меня на тот конец
Моря.

http://www.youtube.com/watch?v=6pBAtdm4Xus


Рецензии
Успеешь. Оттуда не возвращаются.

Тигра Серая Полосатая   21.11.2011 18:24     Заявить о нарушении
Я не знаю. Может я уже оттуда и пишу.))
Превед, милая Тигра)))

Плохой Танцор   21.11.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.