Жизнью все будут помяты

Жизнью все будут помяты:
от безгрешных до горбатых
от всёзрящих до слепых
от богатых до скупых
всё цветущее завянет
всё горящее сгорит
и в помятой оболочке
будет ранена душа
та,что терпит испытанья
и не сдастся никогда


Рецензии