Брат мой, друг мой, любовь моя!

Брат мой, друг мой, любовь моя!
Как же жизнь наша мала! 
 
Дай мне сил и чувств побогаче,
Все до капли хочу, растрачу. 
 
Чтоб брести холостой босиком
В безмятежность в душе с пустяком. 


Рецензии