Место нашей любви

Сегодня я посетил наше с тобой место.
Оно прекрасно выглядит под декабрьским снегом.
На той лавочке, где мы молчали часами.
Читают люди. В руках горячий чай.
Помнишь как было -  мы согревали друг друга
И даже если было -30. Вьюга.
Теплее нас было сердце нашей Земли.
Но, к сожалению, те жаркие деньки прошли.
Ладно, грустить сейчас не в моде, не по погоде.
Мы то ли можем быть с тобою,то ли быть не можем.
А так вот хочется сейчас обнять тебя,
Чтобы узнать, что не погасло пламя нашего огня.
Может это антракт, я пока не знаю...
Но я скучаю милая. Днями и ночами!
Я так же каждый день приезжаю в тоже место,
В пол 9, когда  с тобой впервые встретились

Теперь я оставляю следы уже один.
Слежу за тем, как изо рта выходит серый дым,
Как я бросаю сигарету, докурив до фильтра.
Лирика табака в легких играет. Титры...   

Я сочиняю пьесу, ради интереса.
Наша трагедия любви имеет место в тексте.
Дыханье холода. Замерзшие руки. Роли.
И нам позволено страдать по нашей воле.
А ты довольна? Скажи, тебе не больно ?
Я этим горем и страданием сыт по горло!
И вроде нужно сделать что-то, но связаны руки...
Поэтому мои попытки уходят в звуки.
Я замерзаю, стою и вижу как мы вместе.
Воспоминания терзают. Это чувство бесит!
И одинокая снежинка мне в глаза попала
Едва опомнился, как ты уже пропала.
И так же тихо, как село зимнее солнце.
Как вечер в тот, когда кричали что не вернемся.
Я так же каждый день покидаю место тоже,
Ищу покой в картинах дыма, думаешь поможет?

Теперь я оставляю следы уже один. 
Слежу за тем, как изо рта выходит серый дым, 
Как я бросаю сигарету, докурив до фильтра. 
Лирика табака в легких играет. Титры..


Рецензии