Строим замки из звезд

Строим замки из звезд -
В них судьбу свою селим,
Птичку щиплем за хвост -
Сколько "ку" нам отмерит?
Блуждаем в ладонях -
Справа жизнь подлиннее,
Грызем утром сонник -
Что значит бантик на колене?
И в самый-лучший-день-в-году по гороскопу МК
На темя упадет бетонная плита. 
В поле. Пустом. Где нет ни сучка...
Законный вопрос - 
Грузить свой бедный мозг 
Было нахрена?!


Рецензии