И пару слов скажу о тех...

И пару слов скажу о тех,
Кто прочитал мои стихотворения,
Я всем огромное спасибо,
Скажу конечно без сомнения,
Ведь очень сложно написать,
Да так чтоб каждый смог понять,
Своё найти чтоб смог он что-то,
Перечитая раз так в сотый!


Рецензии