Крот. эпидемия - феникс

КУПЛЕТ 1:
Луч света не проникнет в это царство тьмы
Нет Солнца в этом мире, где живут кроты

ПРИПЕВ:
Я опять ползу один
В этой земляной глуби
Толщи грунта надо мной
Я под землёй

КУПЛЕТ 2:
Вновь корень преграждает мой подземный путь
Улыбнуться и прогрызть, или же загнуть

ПРПЕВ:
Грызть осталось пять минут
Чтобы вновь продолжить путь
Толщи грунта надо мной
Я под землёй

КУПЛЕТ 3:
Я снова продолжаю свой привычный ход
Не вижу ни хрена, потому что крот

ПРИПЕВ:
Я опять ползу один
В этой земляной глуби
Толщи грунта надо мной
Я под землёй


Рецензии