Бывает...

Бывает невыносимо
Особенно в долгие зимы
Ловить на ресницах снежинки
Под стон чуть охрипшей пластинки

Бывает безумно нелепо
Под бабушек дикие сплетни
Идти по двору, рассекая
Как будто всего и не зная

Бывает до глупости скучно
Улыбки скупая поштучно
Вставать каждодневно словами
Что было все это не с нами

Бывает, сползая по стенке
Себя обнимать за коленки
Становиться даже привычно
Так пошло,…но черт, так обычно…

Бывает,…наверное, со всеми
Порезом, оставшись на вене
Уходит из сердца надежда
На то, что все будет как прежде


Рецензии