По цепочке

По цепочке, по цепочке
Наших взглядов, слов и рук
Мы минуем в мире точки;
Двоеточие - нам друг.

И февральским днём холодным
Дружба вновь согреет нас,
А любовь, как всепогодный
Указующий компАс.

По цепочке, по цепочке
Мы прошествуем вперёд -
К дням весенним, где листочки
Зеленеют,  и поёт

Соловей, сидя на ветке,
Под окошком во дворе
Дети возятся в беседке,
Так похожей на дворец.

По цепочке, по цепочке,
Улыбаясь и творя,
Наши дочки и сыночки
Повзрослеют и в края,

Незнакомые им прежде,
Разлетятся, свет неся,
Присягнув, как мы, надежде,
Что везде нас ждут друзья.


Рецензии