Любовь

Взрыв. Цунами. Шаг в неизбежность.
Сердце колоколом в груди бьется.
Нас сбивающая с ног нежность
Из глаз моих случайно прольется.

Чувствуя мое сердцебиение,
Можешь в нем прочесть свое имя.
Ты-моя жизнь, счастье, спасение...
Вновь отразится глазами твоими

Небо над моей головою,
Вверх запрокинутой в беззвучном крике
О том, как хочу быть все время с тобою,
Тебе улыбаться солнечным бликом.

Взрыв, гейзер, шаг в неизбежность-
Я тебя любить не могу иначе...
И нас обоих с ног сбивающей нежностью
Я иногда украдкой заплачу.


Рецензии