Всё возвращается...

Всё возвращается... Бывает, только поздно,
Когда разбиты замки наших грёз,
И мы воспринимаем всё всерьёз...
А надо в этот миг быть несерьёзным...

И дождь, оплакав прошлое "Люблю!",
Придя уже зимой холодным снегом,
Кружится равнодушно, а не следом
Летит догнать вечернюю зарю...

Всё возвращается... Но как-то невпопад,
Не к месту, не ко времени, без веры,
Что дамы снова те же, кавалеры
При виде их отводят быстро взгляд...


Рецензии