Литературное кафе

А мне, не пишите, не надо,
Меня не хвалите, не буду.
Я сам давно на стакане,
Вот с ним говорить и буду.

Бывало, как соберемся,
Нанюхается гад, точка.
А я ему стихи читать стану,
Как плакаться маме в сорочку.

А он :-Пополняй свои мысли,
Не забывай про водку.
Они же меня загрызли,
В мозгу одни только пробки.

И так накачает, сволочь,
В муку, это просто сказка.
Какая я все-таки мелочь,
Какая я все-таки тявка.

Здесь гранды, великие челы.
Поэты от бога и крови.
У пишущих ручек прицелы,
На пальцах сплошные мозоли.

Мне кто-то сказал, успокойся,
Но я с похмелья, не внятный.
Ну что, народ, приготовься
Хватать от простых цитаты.

 


Рецензии