Кошечка

У меня ты, как чёрная кошка
И боятся тебя все немножко.
По утрам, как из дома выходишь
Страх на всех своим взглядом наводишь.

И горит огоньком взгляд бесовский
Отыскал средь девчонок московских.
Избегают такого все взгляда
Я влюбился и мне он награда.

   Пр: Я в приметы верить больше не хочу
       Кошку чёрную к себе я приручу.
       В жизни главное найти слова,
       Если любишь, не страшна молва.

Взгляд зелёных глаз, ведь это сказка,
Как приятна кошачья мне ласка.
Иногда коготки выпускаешь
Душу нежно мою всю терзаешь.

Говорят все вокруг, ты опасна
И влюбился в тебя я напрасно.
Растерзаешь любовь ты, как мышку
Всем назло я влюбился в малышку.

         Пр:…

Для меня ты любимый котёнок
И прекрасней других всех девчонок.
Я целую зелёные глазки
Ты мурлычешь на ушко от ласки.

А для кошечки зеленоглазой
«Ягуар» куплю красный в подарок.
И зовёт меня в даль голубую
Нежность глаз, я о них лишь тоскую.

          Пр:…

23.09.2006г.   


Рецензии
да уж кошечка так кошечка!!!

Галина Толмацкая 2   15.02.2012 16:08     Заявить о нарушении
Мурлычет на ушко и ждёт весну.

Владимир Мордвинцев   15.02.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.