О Булановой

Буланова Татьяна есть певица,
Тот кто не слышал, просто удивится.
А как поёт так сводит всех с ума,
Она гордится голосом сама.

Не знаю, кто ей песни эти пишет,
Она всегда любовью, жизнью дышит.
Она поёт от сердца всей душой,
Репертуар есть разный и большой.

Как человеком Таней восхищаюсь,
А пением её я наслаждаюсь.
Татьяну слушал бы день и ночь,
Она всегда готова всем помочь.

О грустном Таня очень часто пела,
Но жить в слезах Татьяне надоело.
Репертуар меняла на глазах,
И больше горя нет в её словах.

Сегодня Таня только веселится,
И пусть на сцене жизнь её продлится.
Она поёт, всё делает любя
И недругов всех гонит от себя.




Каждому своё. Прошу не обобщать.


Рецензии
Жму руку. Прекрасное стихотворение.. Тоже есть о ней:)

Алиса Левченко   13.10.2013 22:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алиса! О прекрасном человек, почему бы и не написать.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   14.10.2013 16:20   Заявить о нарушении