Плач

Заплачу мерцанием звезды безымянной
Или тоской перламутровой лунной,
Над головой моей с небом стеклянным
Новое утро становится мутным.

Глупое сердце неровно забьется,
Залив печалью пространство под кожей.
Пусть за меня кто-то вновь улыбнется-
Надеюсь, что именно ты им быть сможешь.

Криком истошным душа моя рвется,
Грустью терзаясь, к тебе на ладони
И, успокоившись, в клубок свернется-
Лишь что-то соленое из глаз уронит.


Рецензии