вымученный стих!!! долго не рождался и не завершен

наверное, промолчать мне суждено.
о том, что мысли вслух не так давно сказали
зачем же действия другое доказали
но ты убийца всего того, что сказано давно
о чем когда то викинги писали

не важно! впредь не будет никого
ты лишиь одно... древо изречений
когда то был ты на распутье прений
тебе не пригодилось и оно
то, о чем поэты нам всем слали

и от Него не спрячешься на дно
укроешься в кустарниках растений
не глушит стон твой, жажда изречений
всех тех людей, что говорят давно
о чем давно газеты нам и не писали

и ты хотел спросить давно о ПРО???
о чём давно забыл, не так ли?
но суть давно ты прорубил пентаклем
и топором сей стих ты написал пером
и на полях рисованные кляксы нам оставил топором...


Рецензии