Женщина февральская холодная...

Женщина февральская холодная
Длинные ухоженные руки
В теле худощавая, голодная
Взгляд чуть-чуть задумчивый от скуки

Вся трясется, на ветру колышется
Ноги ладные, прям как сосульки с крыши
Формы складные и развитые мышицы
Смотрит на меня с киноафиши…

Я присел покорнейше на лавочку
С баночки пивка чевокнул крышицу
Надо же, такую сняли «лапочку»
На морозце с ветра аж не дышится…

Запахну потуже телогреечку
Закурю коротенькую «Лайку»
Из кармана высыпятся семечки
Воробьев заманивая стайку

Мне б к тебе забраться на афишу бы
Стильным, лысым, с модною бородкою
Я бы стал тебе надежной «крышею»
Ну, а ты, быть может, стала б кроткою…

Выпита вся баночка до донышка
«Лайка» кончилась, оставив пепла полосы
Воробьи доклевывают зернышки
Снег ложится на седые волосы

Я взираю на афишу дивную
Надо же, кино какое модное
И какая ты неотразимая
Женщина февральская холодная…

14/02/2011

Фото с http://www.mzvezda.ru/tur/89/type/1/


Рецензии
Жан, с наступающим Новым годом! Вдохновения и настроения, во как!:)

Сергей Дуков   30.12.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! И тебя с наступающим и всех благ!:)

Жан Ли Эйру   30.12.2011 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.