Если б

Если б,ты его променяла,
На цветы у подножья горы,
На густые лесные заставы,
На беспрепятственность поля
И теченье реки
Он бы,не проклял день света,
Не сходил бы с ума,
А временами встречая рассветы,
Упивался мечтой,
Встретить тебя!

Если б,ты о нем позабыла,
В ритме городской суеты,
В бутикак,ненешней моды,
В цветах светофора
И в гуле машин
Он бы,не ронял слезы,
Не зажимался в углу,
А погрузившись с головою в работу,
Постепенно забыл,
Твою красоту

Если б,ты от него отказалась,
Из-за боголепных мерил
Из-за молитв и амини
Из-за возжигание свеч
И благого пути
Он бы,не отрекся от веры,
Не породил в себе атеизм,
А перекрестил бы тебя на дорогу
Промолвив - Боже -
Ты только ее береги!


 Но ты его променяла,
На неизведанный мир,
Позабыла о нем,
Как о второй половинке,
Оборвав жизни эфир.
Он долго боролся с утратой,
Но сил не хватило боль оттеснить
Бог наш единственный,с ними,-
Прости их грешных,
Прости и прими


 Не губи себя человек,
Будь сильнее суицидных причин,
Не проклинай существующий век,
Пожалей не себя,так других!


Рецензии