Запоздалый февраль

Твой запоздалый февраль память уже не лечит...эта немая печаль душу опять колечит. кружочками циферки вновь я обводила напрасно..знать бы, что эта любовь..будет еще опасней. знала бы.да бы любила..любила бы я вопреки..только вот, что это было? с тобою любовь мы нашли..февраль опоздал..а я на запотевшем окне.рисую, что ты не сказал..и что произнес во сне. 14 обычный день..такой обычный, чтоб видеть сны...но без тебя..запоздалый февраль 14дней до весны..


Рецензии
Разделил нас февраль
На сентябрь и май
И кружусь я листвою немытою
Запоздалый февраль
Отнеси меня в рай
Где любовь греет май ненасытную!

Аватар Желаний   14.02.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо,за милый экспромт!

Диана Белькова   14.02.2011 22:45   Заявить о нарушении