Призрак Winter Collection

Наш город секреты хранит
Под снежной вуалью, в ночи,
И где-то под небом парит
Задумчивый призрак любви.

Он дарит влюбленным слова,
Которых они не могли
Найти, и теперь в их глазах
По-новой сверкают огни.

Он дарит надежду и свет,
Заботясь о тех, кто один,
Кто кем-то еще не согрет,
Но кем-то, возможно, любим.

Наш город секреты хранит,
Секреты любовных вершин,
Над ними, под небом парит,
Витает Святой Валентин.


Рецензии