Я бываю пьяна...

Я бываю пьяна и бывает так редко...
Я бываю дерзка, дров ломаю я с треском...
Я бываю нежна, бываю страстна метко,
А бываю  горда, рубаю концы с блеском!

Почему, никому не приходит на ум,
Что  маска игры не вечна.
Что, душа от любви  и дум,
Мечется и так быстротечна...

Жизнь, как театр,роли дает,
Маски распределяет.
А человек играет, поет,
Не знает, что выбирает?

Я прошу, помоги, мне,
Зритель, в успехе!
Аплодируй  судьбе,
А не старухе-прорехе.

Просто, я,так грустна,
Что солнца не вижу.
Просто я, так пьяна,
Что себя ненавижу...

14.02.11.


Рецензии