Судьба не предоставила подарка

Нет, я не рыцарь, я не воин,
Я не рубился в дикой сечи.
С тобою быть я не достоин,
Не обниму твои я плечи.

Мне не подвластен острый меч.
Я не закован в кружева кольчуги.
У нас не будет нежных встреч,
От долгих странствий и разлуки.

Придешь однажды ты к руинам замка.
Отыщешь щит и рваную одежду.
Судьба не предоставила подарка.
Не подарила жалкую надежду.


Рецензии