3. Вдоль берегов

            До тёплых берегов  Атлантики,
            Пройдя с Востока по родной земле,
            По белому песку Прибалтики,
            Европу посещала я везде:

            Сан-Ремо, Генуя, Венеция.
            Красотами  пленяла Греция.
            Истаивала в аромате грёз
            От лигурийских я цветов  и роз.

            Дарил в Испании ты мне цветы,
            Пленял меня счастливым  взглядом ты,
            Со мною по Европе прошагал
            Мой спутник, мой красавец, идеал.

            В Ла-Косте вдоль жемчужных берегов
            Проделано не мало мной шагов.

Из  книги  "Роза  ветров  моих...",  Москва,  2007г.


Рецензии