***

Я у огня погрею руки,
Пересмотрю судьбы исход
В пространстве, времени и звуке
За шагом шаг, за годом год.
И линии судьбы в ладони
Сложу, чтоб так хотелось жить...
А в мерном колокольном звоне
Прочтут другого жизни нить.

За шагом шаг и год за годом
За черно-белой полосой
Под нежно-синим небосводом
Я как всегда приду домой.


Рецензии