Столько лет, столько зим

Столько лет, столько зим…

Посвящается моим друзьям Наталье и Валерию Хлюстовым.

Утро нового дня:
сто вопросов,
надежды.

На душе у меня
свежесть, радость
и нежность.

Подойду я к окну:
солнце светом
встречает.

Будет солнечным день.
Будет солнечным день!
Мы с тобой погуляем.

Ты под ручку меня
осторожно
выводишь.

Прижимаясь к тебе,
по дорожкам
проходим.

Столько лет, столько зим
с тобой прожили
вместе.

Трудно было порой.
Трудно было порой.
Не теряли мы чести.

Верность нашей любви
в жизни нам
помогала.

И надежда всегда
нам с тобой
улыбалась.

Пролетели года:
телом стали
старее,

Но душа молода.
Но душа никогда,-
верим мы: не стареет.

Утро нового дня:
сто вопросов,
надежды.

На душе у меня,
свежесть,
радость
и нежность.

Света Лучик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.