Игрушки

Мышка прыгала по кочкам.
Кошка ласково смотрела.
Мишке врезали по почкам.
Канарейка улетела.
Я сижу, ломаю куклу.
По фиг, что марионетка.
А другой отрежу букли
И засуну в рот монетку.
Завтра снова представленье.
Круглый красный шапито.
Я там главное явленье.
Я ваще дракон в пальто.
Мышка, кошка, мишка, куклы
Все мои игрушки только.
Все они сидят по клеткам.
А уж клеток этих сколько


Рецензии