Не люблю я подвезений

Странное название
Моего стиха
Найти то понимание
Иногда сложно у меня
Ну и пусть это будет так,
Зато искренен я, пусть и дурак.

Не люблю, когда подвозят,
Да, это хорошо, я признаю.
Это для пешего меня
Физически удобно,
Но я ногами пол бетонный бью
И понимаю, так как сам рулю,
Остановиться бывает сложно,
Особенно по голольду.

Не люблю я открывать
Чужой кареты дверцы
Часть души я отдавать
После закуски с перцем
Чтоб не захворать
Я на попутчика
Проблемы свои "дышать".

Не люблю быть должным
И подачи принимать
Ибо знаю: потом можно
Должником так-сяк то стать.

Я понимаю, может я слишком
Всерьёз это воспринимаю,
Может, не стоит мне так,
Но это письмо я совершаю
Значит, искренний я и умный дурак.


Рецензии